Photos non contractuelles

OMÉGALIN® – Tourteaux de LIN Bio – FR

Analyse du produit :

Humidité :
7 %
Protéines brutes :
21 %
Matières grasses :
13 %
Cellulose :
9 %
PDIA :
138 g/kg
PDIN :
233 g/kg
PDIE :
179 g/kg
UFL :
1,04 UF/kg
UFV :
1,00 UF/kg
Oméga 3 :
50-55%
Lysine totale :
27 g/kg
Métionine :
0,72 %

Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Marchandise conforme au règlement 2018/848 – Certifiée FR-BIO-10 Bureau Veritas- Photos non contractuelles

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégories : , ,

Vous souhaitez un camion complet ?

Description

Pour la finition viande. Riche en oméga 3

Le tourteau de lin biologique est utilisé dans l’alimentation animale pour la finition viande.

Depuis 70 ans, ses bienfaits sur les animaux ne sont plus à démontrer.

Sa teneur en Unité Fourragère (UF) et PDIN permet un engraissement rapide des animaux et notamment des bovins, pour lequel il est réputé. La viande issue est reconnue de qualité par sa richesse en acide gras.

2 kg/jour en fin d’engraissement permettent une valorisation de la viande en vente directe du fait de sa richesse en Oméga 3. Idéal aussi pour remonter les taux de TP en lait vache laitière et lait caprin.

Pour les poules pondeuses, il faut ajouter à leur alimentation entre 5 et 10 % de tourteau de lin Biologique ce qui, grâce à sa teneur en Oméga 3, permet d’augmenter les fréquences de la ponte.

Nos tourteaux de lin sont garantis naturels et certifié BIOLOGIQUE.

* Selon la disponibilité et les fabrications, vous serez livré en Lin brun ou doré en présentation farine, plaquette ou bouchon. Selon vos souhaits, contactez nous.

Informations complémentaires

Poids ND
Conditionnement

1 tonne

Présentation

Plaquettes

Close
Close
Mot de passe oublié ?
Close
Votre panier