Photos non contractuelles

Tourteaux de SOJA PRESS Bio FR

1290,00  HT

Analyse du produit :

Humidité :
9 %
Protéines brutes :
38 %
Matières grasses :
13 %
Cellulose :
6 %
PDIA :
185 g/kg
PDIN :
325 g/kg
PDIE :
225 g/kg
UFL :
1,17 UF/kg
UFV :
1,16 UF/kg
En porc :
10,1 MJ/kg
Lysine totale :
27 g/kg
Métionine :
0,63 %

Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Marchandise conforme aux règlement 2018/848 – Certifiée par FR-001-Bureau Veritas et DE-001-Öko-kontrolstelle – Photos non contractuelles

UGS : ND Catégories : , ,

Vous souhaitez un camion complet ?

Description

Tourteaux de pression de graine de Soja Biologique Issu de grains produits en France
Sous forme de farine ou de plaquettes en fonction des lots.

Idéal pour corriger les régimes déficitaires en protéines.

Teneur en protéines maximisée grâce au procédé de pression-extrusion :

À partir de la graine de soja, après nettoyage, broyage, malaxage, extrusion à 140-150°C, on obtient de la graine de soja extrudée.

Une fois pressée, on obtient du Tourteau de Soja Press à 42% de protéines.

(Pour obtenir du Tourteau de Soja High Pro, on utilise le même procédé en ayant préalablement décortiqué la graine.)

Utilisation :

1 à 2kg/jour de tourteau de Soja Press peuvent être nécessaires. Mélangé à 35% avec 65% de céréales, il permet de reconstituer un aliment équilibré (type VL18).

* Selon la disponibilité et les fabrications, vous serez livré en présentation farine, plaquette ou bouchon. Selon vos souhaits, contactez nous.

Informations complémentaires

Poids ND
Conditionnement

1 tonne

Close
Close
Mot de passe oublié ?
Close
Votre panier