Votre demande ne fait pas office de bon de commande. Dès réception de votre message, nous vous contacterons.
Analyse du produit
Amidon | 14,5% |
Protéine | 9% |
Fibres | 35% |
Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Valeurs non contractuelles dépendant des productions et pourcentages de types de céréales. Marchandise conforme aux règlement 2018/848 - Certifiée par FR-001-Bureau Veritas et DE-001-Öko-kontrolstelle - Photos non contractuelles
Livraison en vrac uniquement
Sous-produit obtenu lors de la fabrication de farine à partir de céréales pré-nettoyées, le son est issu de l’enveloppe extérieure de céréales (blé, épeautre, seigle, orge ou avoine), pressée en bouchon.
Il régule le transit intestinal et permet une meilleure absorption des aliments. Le son de céréales échelonne la pénétration des sucres dans l’organisme et transforme les sucres rapides en sucres lents.
Utilisation 6 mois en stockage frais et sec, produit garanti sans bris de verres, métaux et plastiques.